Триумфатор, лицо

Николай Блоха
Твоё лицо скрывает шлем,
На нём нет радости, триумфа,
Восторга нет, вот так всё просто.
Остался где-то позади, азарт сражения,
И победа, лишь отсрочка смерти.
Нет смысла, жизнь пуста,
Триумф победы мимолётен.
И в ожидании новой битвы,
Ты сокращаешь дни вином.

Николай Блоха 14.03.09 г. 23:44.