Самурай и July morning

Джумали
Если завтра встанет самурай
Он "July morning" запоёт
Добавив лишь о том,что
Фудзияма своей гордою вершиной
Даёт путь познаний вечного пешком
А веточка сакуры розовых цветов
-Что в этом вечном есть прекрасное,
оно не длится бесконечно
Есть мотылек, рожденный
На один денёк
И есть мгновенье
Падающих звезд
Успей лишь загадать желанье
И пусть оно исполнится
На твой короткий век...

Так самурай подумал
И передал флюидами в весь мир
А там уж начали писать свои поэмы...