И наша память-камасутра...

Михаил Непомнящий
Ну что ж, прощай, ты так  решила,
И  время  побежало  вспять...
Да  будь  я  многорук, как  Шива –
Тебя  уже  не  удержать.

И  будет  ночь, и  будет утро,
И  День  назначенный грядет..,
И наша память-камасутра
чистейшим лотосом  взойдет.