Фаина Соколова. Ты меня называл Богинею

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/05/26/1118

"Богом ты себя
называл,
А меня – называл
Богинею.
На меня обрушил ты ласки
шквал,
Говорил – мы с тобой
единые.
.....................
И, случился любви
обвал,
Мне другой оказался
любимее.
Для меня он Ангелом
стал
Для него я живу
Богинею".
(Ф.Соколова)



Небожителей пруд пруди:
Аполлоны, ураны, хроносы.
Шепчут мне, вечерком приходи,
Мол, получишь, богиня, бонусы.

Я с одним повстречалась, в ночи,
Горы счастья и небо синее
Обещал, от Олимпа ключи,
И опять повторял, что богиня я.

Я сдалась, он, подлец, удивил,
А к утру охладел божественно.
Мне же тягу к богам привил,
Удивляться хочу? Естественно!

Стану музой и вдохновлю,
На себя молодого эрота...
Но попался морфей, я сплю,
А адонис зовёт гимерота.