Пожелание

Лилия Биндина
Я остановлю свое Рождение,
И из Пены мне не выходить,
Мне уже не будет восхождения,
Журавля и то не изловить.

Нет меня, и не было Начала,
Всё приснилось, не было меня,
Твой корабль с нового причала
Отойдет в открытые моря.

Пожелаю футов семь под килем,
Ветра пожелаю в паруса,
Миновать легко шторма и штили,
Не грусти, ведь не было меня...