Я буду ждать

Максим Левин 2
Я буду ждать тебя смиренно,
Нести тяжёлый жизни путь
Да, я умру, но дух нетленный
Найдёт покой когда-нибудь.
Я буду ждать тебя мечтая,
Как вновь сомкнутся два пути,
Я буду верить, жить, не зная
Чего хотеть, куда идти,
Я буду жить лишь тем мгновеньем
В котором растворилась мгла
И ты нежданным вдохновеньем
Как солнце  в жизнь мою вошла.