Мы странный народ

Сухачёва
     Мы странный народ,мы народ необычный,
     Мы можем лукавить и врать,нам привычно,
     Мы можем обидеть и посмеяться,
     Мы можем унизить и даже подраться,
     Мы можем такое сказать на другого,
     Себе, ты не мог пожелать бы такого,
     Мы судим других,хотя сами не лучше
     И ходят над нами,тяжелые тучи.
     Хочу что бы тучи пролились дождями,
     А люди добрее под ливнями стали.