О краже яйца...

Игаль Воронин
-Рабинович, признавайтесь!
 Вы украли Фаберже!???
-Я не крал, не крал,поверьте!
 Я рассказывал уже!...
 Я  всего  вернул себе
 часть скульптурного портрета
 моего, представьте, деда,
 что давно почил бозе...
-Да, какой-такой портрет???
 Что такое вы несете?
 Это было же яйцо!!!
-Да. вы правы!Я бы тоже,
 начал делать бы лицо,
 а яйцо потом уже...
 Но художник- он ХУДОЖНИК!
 Да, к тому же ФАБЕРЖЕ!!!