Сиянье рекламных огней

Людмила Ларичева
Сиянье рекламных огней,
расплесканное по лужам...
В полете стремительном дней
Ты - мне, как дыхание, нужен!

Я знаю: все в прошлом, мой друг...
Вернуть - не хочу и пытаться! -
Но долгие годы разлук
привыкла Тобою спасаться
от горьких, мучительных дум,
что роем тотчас налетают,
когда беспокойный мой Ум
в бездействии отдыхает...

Тонущей в омуте дней,-
Ты - мне, как соломинка, нужен! -
Шепну я сквозь слезы огней,
расплесканные по лужам...

15.03.2009г.