Туча гонится за птицей...

Простая Простая
Туча гонится за птицей:
"Хочешь,птица прокатиться?"
Не садится в тучу птица -
Сторонится и боится:
"Мне сподкрыльней на своих,
На двоих,на подвесных.
Не привыкла я на тучах
Грузовых и грозовых."

Мокро,мрачно в туче было.
Навалилась,отвалила...