Меня все снова посещает муза

Эльдар Авангардов
Меня все снова, снова посещает муза,
И я готов тотчас и сразу же творить,
Но не могу никак избавиться от груза,
Который заставляет нас об этом говорить.

Жить для других людей для нас привычно,
Все силы обществу нам отдавать нормально,
Но вот нельзя нам позабыть о жизни личной,
И думать нам нельзя о ней формально.

О личной жизни нашей позаботилась природа,
Она оставила указ свой нам и наперед, -
Для личной жизни нам нужна души свобода,
Мужчине женщина нужна или наоборот.

Ну как же утолить мне сексуальный голод?
Вся сложность в этом вот одном вопросе, -
В моей постели скука и один лишь холод,
Меня никто не любит и давно и вовсе.

Смотрю я на тебя, моя ты незнакомка,
Зато не смотришь ты, проходишь как всегда,
Тебя глазами проведу я незаметно, ловко,
Не обернешься ты и не заметишь ты мои года.

О внешности своей скажу я кратко, -
Я внешне стар, но вглубь меня ты посмотри,
Меня спроси и не теряйся ты в догадках,
Душой и телом молод весь я изнутри.

Я смог бы подарить тебе любую радость,
Заговори со мной и дай мне хоть какой ответ,
Но внешность лысая моя способная на гадость, -
Она возможности мои скрывает, сводит все на нет.

Я вспоминаю молодость свою так очень часто,
И внешность молодую вспоминаю я нередко,
Тогда и радость заполняет тела части,
Переполняет душу выше всякой метки.

Воспоминанием одним мне душу не наполнить,
Сейчас хочу тебя, хоть среди ночи закричи, -
Ведь больше всех воспоминаний я запомнил
То приближение твоих шагов в ночи.

Меня так часто посещают музы,
Но среди всех ты выделяешься сполна,
Любимых муз моих круг очень узок, -
Ты среди всех любимая одна.