Перебор...

Наталия Демидова
Висит над жизнью полумрак,
Как спрут, опутывая жертву,
Не разобрать - кто друг? кто враг?
Кто полужив? кто полумёртвый?

И грань беды, как нож, остра.
Не избежать удара в спину!
И боль - как угли от костра -
И не горят, и долго стынут...

Какою дорогой ценой,
Бывает, за прозренье платим.
И бьёмся в стену головой,
И на признанья дУши тратим...

А карты лгут, да не всегда.
И Вам везло до этих пор.
Но отказали тормоза -
Вы взяли Чёрного Туза -
И выпал  - сильный перебор...