А была ли юность...

Мих -Владимир Михайлов
А была ли  юность?
Или  не  была? –
Вспомнить  жизнь  свою  нам
Не  дают  дела…


Быт  коробок  каменных
Буйство  красок  стёр.
А  костёр  без  пламени –
Это  не  костёр…