По жизни в поисках идей...

Мих -Владимир Михайлов
«Свеча горела на столе,
              свеча горела…»
              ( Б. Пастернак)

По жизни в поисках идей
Мы не бродили –
Нас воспитали без  затей
В едином стиле.

Нас на коротком поводке
Прямого долга
Вели к чему-то вдалеке
Безумно долгоо.

Звучал призыв: «Вперёд, народ! –
Сияют дали!»
Шагали мы, но не вперёд –
Назад шагали.

Равняли строй, держали шаг…
Так в чём же дело? –
Лапша  висела на ушах,
Лапша висела.

Вот барабан и заглушал
Все звуки вкупе.
……………………..
Лапша безумно хороша
В курином супе…