Это все не просто так...

Саенко Максим
Ты мою тайну раскрыла,
Но я скажу тебе сейчас,
Как волной меня накрыло,
И я поведаю тотчас:

Ты ведь тоже понимаешь,
Что это все не просто так.
Сердце ты свое сжимаешь
Крепко ручкою в кулак.

Мы ведь оба представляем,
Чего хотим и для чего.
И друг друга мы влюбляем
И хотим лишь одного…