7 Марта 23 00

Елена Веропаха
В душе зелёная тоска,

Она на сердце камнем давит.

Лишь час и женский день придет,

Навряд ли кто меня поздравит,

Лишь бывший муж – но он не в счёт,

Придёт, цветов букет подарит,

И снова песню заведёт,

О том, что любит, не оставит,

А мне не нужно этих слов,

Они давно меня не греют,

Он без меня жить не готов,

Но быть с ним смысла не имеет.

Я эти слушаю слова,

Не придавая им значенья,

А мысль в голове одна:

«Поздравит или нет» – мученье,

Всего мучительнее ждать,

И знать, что я дождусь едва ли.

Что может больше задевать,

Чем осознанье – мной играли?!

Меня оставили страдать,

На произвол судьбы - шутницы.

Я так устала выживать,

Мне счастье в жизни только снится