Я не могу тебя забыть

Елена Попова 2
Я не могу тебя забыть
я не могу забыть
как без тебя мне дальше жить
ну как мне дальше жить
зима прошла а у меня на сердце лёд
любовь в нём больше не живёт
она не любит не придёт
она меня в свою мечту не позовёт.

за что что же так
за что любовь мою топтать
я так устал я так устал любить и ждать
что ж уходи не возвращайся в жизнь мою
а я немножно подопью и о любви тебе спою
за жизнь измятую и горькую мою