Я не смогу тебя отдать

Елена Попова 2
ну что теперь ты скажешь в оправданье
ну как в глаза посмеешь посмотреть
ты вновь смогла на месяц улететь
а я один остался в ожиданьи
твой самотёт опять летит туда
где нет меня,где ждёт тебя другой
и я прощаю всё,всё как всегда
всё правильно ведь он же молодой.

я не смогу отдать тебя
но я смогу перетерпеть
всё пережить переболеть
теша обманами себя
он нагло жизнь украл мою
не мне решать кто в этом прав
но болью боль в душе поправ
на краю пропасти стою
и я прощу в который раз
свою судьбу приму как дар
и пусть в душе моей пожар
все ради твоих милых глаз