Белая роза раскрылась...

Анна Заплатина
Белая роза раскрылась
От света горячей любви.
И ветру она покорилась,
А он ей себя подарил.
Но их разлучить не боялась
Железная воля судьбы –
И роза навеки осталась
Залогом невинной любви.
А ветер, скитаясь мятежно
В просторах вселенских полей,
Поёт всем так грустно и нежно
О чистой любви своей…