Маску равнодушия цепляем...

Анна Заплатина
Маску равнодушия цепляем
И идём с улыбкой на губах.
Незаметно, что переживаем,
Хоть и сердце бьётся всё в ножах.
Никому не ведомо, что трудно,
Что лишь ветром сдуло все мечты
И как домик карточный разрушен
Крепкий замок, что стоял внутри.

Их так много масок безымянных,
Что теряются среди толпы,
Лишь дрожат ресницы глаз печальных,
Но так жаль – не слышим их души.
Разорвать безмолвия плотину,
Прикоснувшись трепетно к душе,
Исцелив, поймёшь, что не один ты,
А весь мир с тобою на кресте.