Волшебный сон приснился мне...

Анна Заплатина
Волшебный сон приснился мне,
Как будто я иду по пляжу,
Поёт мне ветер при луне
И счастье в сердце пляшет.
Я знаю, что в конце пути,
Где море с чайками играет,
В любви проходят наши дни -
Душа огнём пылает.
Забуду про печаль и грусть,
Про жизни бешеную гонку,
И ночью бархатной вернусь
Домой, к тебе, к ребёнку.
Проснулась. Ты меня качал.
От счастья сердце замирает.
Пойду с ребёнком на причал,
Где море с чайками играет.