Матрица

Владимир Мальчевский
Жуёт людей необъяснимый Лектор,
«Чужой» и «Хищник» ловят дураков… -
тут «Матрица» - вершина интеллекта,
а потому нельзя без кулаков,

как невозможно за киоском «Пиво»,
в «борьбе без правил», в пьяном кабаке...
Пожалуй, только это и правдиво,
и Мир висит на тонком волоске.

Его касанье, словно дуновенье, –
астральный шёлк, бегущий по щеке.

Но я живу без слёз и сожаленья,
"пока твоя рука в моей руке".



____________________________