Мы все с грешком

Вячеслав Шарапо
                Мы  все  с  грешком
                наполовину
                Тому  же,
                с  отягчением  вина
                Зашёл  кто  в  гости   
                без  вина
                И  косит  глазки  в  бок    
                невинно