Без тебя..

Виталий Озеров
Шальные дни. Блатные песни.
Уходит ночь. Приходит день.
Не спрятаться. Терзают мысли.
Захвачен ум мой, ими в плен.

Они вползают с дикой болью.
Мой разум режут на куски.
От них прохода нет и воли
И в клочья рвут мои мозги.

Терпенья нет. Душа на грани.
Вот-вот и вырвется с груди.
С последним вздохом, издыхая,
Кричу – Спаси меня! Приди!