Ненависть...

Борисова Олеся
Разбиться
кровавыми брызгами пламени Осени,
осколками льда душою пораниться,
Осколками неба боль эту вытянуть...

Дрожащей рукой
сердце
выкинуть.

Стать красивой, безудержной, яркою,
Рыжей, манящей и горькою...
отравой губы будут напоены.
Не испробуешь - век будешь маяться.
А прильнёшь на миг - проклянёшь себя.

Весельем бешеным,
безумьем одАренной...
Страстью огненной,
Пламенем льда... -
не смотри мне в глаза!

Гори не сгорая!
Живи умирая!
Тебя проклиная, себя убиваю.
Себя забывая, ответа не знаю.
В пламени Осени последней сгораю...
7 октября 2007 г.