Леди Дождя

Борисова Олеся
Моя Леди Дождя,
Ты танцуешь одна
Под холодной луной
В предвкушении сна.

Твоя поступь легка
И шаги не слышны.
Но я не боюсь –
Мы с тобой не враги.

Твоя песня дождя
Разбудила меня…
Стучалась мне в сердце
И тихонько звала…

В эту долгую ночь
Мы с тобою вдвоем
растопили весь лёд...
прогнав Зиму вон.

В Твоей песне без слов
Лишь грусть и любовь…
Как жаль, наступает рассвет!

Моя Леди Дождя, я услышу твой зов,
Милая, верь – мы встретимся вновь!
Даже если надежды нет.
19 октября 2007 г.