Феечки

Татьяна Петренко
Под дождем из сладкого лунного света
Танцевали феечки аж до рассвета.
Они танцевали - я видела это -
И растаяли утром как дым.

Может быть, их спугнули шумливые птицы,
Или гномы позвали росою напиться,
Иль под солнечным светом могли опалиться
Прозрачные крылышки их.