мимоза

Татиана Струкова
Из весенних цветов,
Мне милее мимоза,
Как пушистую неженку
Принесла я с мороза.

Сразу вспомнилось детство,
Праздник мамы,тепла
И такая же ветка
на столе у  окна.

И желтеют комочки,
Разливая покой,
Красотою природной,
Освещают мой дом.

За окном,еще холодно
Ну а дома  весна,
Лишь взгляну я на солнышки
Угасает  зима !