А мне одиноко под старым пальто

Женечка Тигра Логвиненко
А мне одиноко под старым пальто!
Я девочка с зонтиком и на карнизе
В пуантах. Ты скажешь: "банально не то"
В моей голове ненормирован кризис.
Я проприорецептивно больна
И не отражаюсь на старых фото.
Кофе глиссе под дождем до утра,
А после, скорее всего, работа.
Будильник стреляет по воробьям,
А я ловлю отражение в плошке.
Мне несколько больно, чуть ниже, вот там,
Где что-то пульсирует в сжатой ладошке.