Маятник

Владимир Мальчевский
Ты так нежна и так прекрасна
под этой тонкой простынёй,
с вином и с маленькой «виной»,
что к нам «по детски непричастна»…

Ты пожимаешь мне плечом,
а я тебе молчу молчаньем…

и только маятник качаньем
напоминает «ни о чём».





___________________________