Но всё же всех милее мне Во всей душевной глубине

Виктор Паньков
   - 491 -

Я - и поэт ... и меломан.
И мне всегда волнуют душу,
И песни из далёких стран,
И океанов всех - и суши.

Но всё же всех милее мне,
Помимо тех, что все иные,
Во всей душевной глубине,
Все песни русские родные.

Поэт - вблизи, и вдалеке,
Совсем не от душевной лени,
На милом - Русском языке,
Творит и эти песни - ценит.

И даже ... если мы - вдали,
Мы слышим зов родной земли.

***