С 23 февраля

Оленька Корниенко
Сначала долго ты решаешь,
Что в смс-ке написать.
Определившись, посылаешь.
И начинаешь нервно ждать.
Ну почему же он молчит? Не пишет?
Ну почему он не звонит?
Быть может, просто не услышал?
А может уже поздно… спит?
И в ожидании, засыпаешь…
И ночью снится только ОН…
Проснувшись утром, понимаешь,
Всю ночь молчал твой телефон.
Тебе так грустно и обидно.
Сидишь в инете битый час…
Но вдруг играет твой мобильный…
Знакомый звук – «Последний раз»!
Собравшись с духом, отвечаешь:
«Привет».
«Привет. Ну как дела?»
«Все замечательно… а знаешь…
Я твоего звонка ждала».
«Я рад. Мерси за поздравление.
Я даже и не ожидал.
Удачно выбрала ты время =)
Но знаешь, я еще не спал».
«А что же делал ты так поздно?
И почему не отвечал?».
«С девчонками катались просто.
Я смс-ку не слыхал.
А как сама там поживаешь?
На личном фронте как дела?»
«Да у меня все так же… Ты же знаешь…
С личным как всегда беда…»
В ответ он только усмехнется.
Ведь не может он понять,
Что сердце для него лишь бьется,
Но нету сил все рассказать.
Еще немного поболтаешь…
Ну вот и все. Ему пора.
Все как обычно, ты ведь знаешь,
Ему сейчас не до тебя.
Но все равно ты очень рада.
Искрятся от любви глаза.
Услышать голос… Все, что надо.
И в сердце снова теплота.