Встречай

Фемма Зэт
Жди мой ветер, уже он мчится.
Лишь тебе посвященный. Легкий.
Поцелует тебя в ресницы.
Он до встречи грустил, далекий.
Он искал – не нашел. И плакал
С неба мелким дождем. И крупным.
Он носился, поверив знакам,
По проулкам, знакомым смутно.
Ты не любишь его порывы.
Знаю боль головную – после.
Но за долгие перерывы
Ты скажи, улыбнувшись: «Бог с ним!»
Наслаждайся его дыханьем.
Может быть, вместе с ним, несется
Вихрем мартовским, с опозданьем,
То, что счастьем у нас зовется!