Меняю борьбу на дождь и любовь!

Гайдукова Настенька
Разбиты колени и порвано платье!
Судьбу не изменишь, силенок не хватит!
Река не бездонна, но времени мало!
Мы взглянем шаблонно, вздохнем лишь устало!

Планируем много, сбывается часть!
Пути и дороги, но как не упасть?
Мы ищем, находим, бросаем, теряем!
В безвестности ходим, мечтать забываем!

А солнце сияет и дарит тепло!
И небо сверкает светло-глубоко!
Послушай, те звуки на улице - жизнь!
Дыши глубоко и жить торопись!

Она коротка и раз нам дается!
Не стой у станка и тебе улыбнется!
Не нужно всё время сбивать руки в кровь!
Меняю борьбу на дождь и любовь!