Жизнь...

Фариз Абдуллаев
Мы в жизни заблудились, как в лесах.
Есть те, чья жизнь стремительный поток,
В зыбучих есть, застрявшие, песках...
Мы - пешки, жизнь - бесчувственный игрок...
...Как море, не предскажешь ни на миг.
И есть, чья жизнь - высокая гора,
Взойти, всю жизнь, стараются на пик...
... Не каждый доживает до старА...
Ты, жизнь, диктуешь сколько нам прожить
И каждый шаг наш знаешь наперед.
Зачем нам жить, хочу тогда спросить,
Когда-то, если, смерть нас заберет?...