Отлично! , - отвечаю всегда

Гайдукова Настенька
Испытание воли, испытание духа,
Силы все на исходе, а улыбка?
                ... до уха!

Шелестят одиноко мои серые мысли,
То начало ли срока? Или ряд просто чисел?
Всем знакомым: "Отлично!", - отвечаю всегда.
Как-то так неприлично, если ляпнешь, беда!

И никто не заметит и не примет всерьез!
Солнце ярко так светит, к черту этот вопрос!
Снова скажут, характер, у тебя волевой!
Собери мысли в кучу и за дело, не ной!

И что дальше? Конечно, соберусь и пойду!
Напущу чуток фальши и беду разведу!
И одна лишь слезинка, что последнею будет,
Сохранит всё живое и не позабудет!