На крик ответит тишина

Вера Пимахова
Сегодня все покрыто снегом,
На каждой веточке сугроб.
Снежинки меж землей и небом
Танцуют вальс с седой зимой.

Прекрасно белое пространство!
Заворожило белизной.
Душа потрясена убранством
Лесов, полей и чистотой.

Среди бескрайнего простора
Иду я по судьбе одна,
Заметена моя дорога,
На крик ответит тишина…