всё убеждают...

Павел Апидамский
Всё убеждают - это демократия!
А на поверку
          - пошленький цинизм!
Как до того дошла
               вся эта братия,
показывая свой идиотизм?...
Всё о правах "поёт",
             да либеральности,
не замечая собственный нацизм...
А может,
  то особенность ментальности?
Тогда к чему такой патриотизм?...
2005