Итоги голосования

Футурсобрание
1.В обсуждении  приняли участие 18 авторов из 32.
2.Проголосовали 16.  /Позиции Артема Ангелопуло и Бориса Солдатова мне так и остались неясны, поэтому и не учитывались/.
3."За" автора *1* - 7 голосов из 16; соответственно "против" - 9.
4."За" автора *2* - 4 голоса из 16; соответственно "против" - 12.


Бат, дежурный