Родителям - Маме и Ричарду!

Сергей Платонов
Спросить у каждого ребенка:
"Кого ты будешь вспоминать?
Кто слушать будет смех твой звонкий?"
Ответит каждый:
                -Это мать !
Лишь мама сына приласкает,
Туман с очей смахнет рукой.
И рядом с мамой сердце тает,
Как льдинка раннею весной.

++++++++++++++++++++++++++++

Отец,как замок - тверд и прочен:
Он сына примет в час любой.
И светлым днем,и темной ночью
Загородит от всех стеной.

На все вопросы даст ответы,
Проблем решенья все найдет.
Таких на свете больше нету.
Он никогда не подведет !

============================

Пока сердца их бьются вместе,
(Надеюсь,это навсегда!)
Пусть жизнь им будет звучной песней,
Ну а припевами - года !!!

                Сыновья - Сергей и Вадим ;-)