Бессонна ночь 11

Владимир Свалов
Выдумывать опять задачи эти
И вовремя решения искать -
Пора пересыпания песка
И сито, так похожее на сети…

Зачем искать спасенья в Интернете
И нижнее бельишко полоскать?..
Возможно соблазнить и приласкать...
Ошибку поискать в своем ответе.

Соблазн велик, но и не безобразен,
Аки почти восьмая пядь во лбу...
И радикалы той свободной связи
Без грязи безобразия, и - в путь…

Свободен, но опасен и обязан…
Советую себе: в ответе будь!