Не кончается песня

Татьяна Калинина-Аничук
Кто о боли, кто о горе,
Кто о счастье, кто о море.
Большинство же – о любви,
Но прошли года мои.
О судьбе скулить не буду,
О печалях – позабуду.
Нет! Не буду я гундеть!
Лучше буду песни петь.