Весенняя сказка

Елена Еленина Уракова
Тихо плачет весна за окном.
Слезы смешаны с талым снегом.
Ручейки утром стянуты льдом,
Лишь к обеду журчат тихим смехом.
Редко солнце прорвется к земле,
Осчастливить людей теплой лаской,
Дав почувствовать старой зиме
Приближение скорое сказки.
Сказки тонкой весенней листвы,
Кружевами одевшей деревья.
Сказки, где превращаются сны
В счастья зыбкого чудо – мгновенья.