дичь

Питирим Гачин
* * *
хорошо на раней зорьке
по геологам стрелять
пусть геолог утром горький
зато стайку можно взять
подбираешься к гнездовью
и вали их сколько хошь
если делать всё с любовью
без добычи не уйдешь
днём лови их на маршруте
разбегуться кто куда
километров сто накрутишь
и не встретишь иногда
геофизик тоже вкусный
но геолог веселей
под тушеною капустой
просто прелесть на столе