никогда

Бакк Ольга
стены впитывают крики,
а подушка ловит вздохи;
ничего, что ты безликий,
ничего, что ты далекий;
это просто небо в тучах,
барабанит дождь по крыше;
это ветра стон тягучий,
шелестит листвою вишня;
пусть не скрипнет половица,
и не дрогнет дверь входная;
в сердце, проржавевшей спицей,
заползает боль; я знаю:
не дождаться доброй вести,
не дожить до дня иного;
никогда не будем вместе;
         что ж такого
                                что ж такого…