На белом рояле стояли цветы...

Владимир Мальчевский
На белом рояле
стояли цветы.
Я ли... не я ли, –
шептала мне ты.

... Звёзды остыли,
погасло вино.
Ты ли, не ты ли –
теперь всё равно.


___________