Вьюжный южный ветер

Дина Сорокина
Микропористая
резина
неба
от наплыва солнца
провисла.
По весенней
выси
и сини
зимней стужи
последний
выстрел...
Выхлоп
снега,
как белый
пепел.
Ветер южный
слегка
понавьюжил
в ожиданьи
апрельской
капели...