Их юность обожгла нежданная любовь

Галина Кругликова
Их юность обожгла нежданная любовь,
Одно дыханье было на двоих.
Кипела, волновалась неистовая кровь
И птичьи трели раздавались лишь для них.

Глаза и души заглянули в Вечность,
Дарованную Избранным Судьбой.
Но все сгубила глупая беспечность,
И навсегда потерян был покой…

С тех пор, они кружат по свету,
Надеясь в яркой мишуре найти любви алмаз.
Но упустившим ценные секреты,
Судьба вряд ли поверит еще раз…