Где Иванушке набраться силы...

Иван Шумилов
***

Где Иванушке набраться силы,
Где водицы зачерпнуть живой,
Если даже Братские могилы
Зарастают по весне травой?
И давно уже по стенам брестским -
Надписи совсем не тех кровей...
И последним ветеранам не с кем
Поделиться памятью своей...