Отрывок из Пахома Дощечкина

Серафима Лежнева
Недолго действо продолжалось,
Спешил по вызову спецназ.
Домой Катюшка убежала,
Спасаясь от нескромных глаз.

Мобильный разговор короткий.
Пахомов папа - зверь не кроткий,
И ретируется отец:
Да что случилось наконец?

А дома Катя так решила,
Поплакав в нянино плечо:
"Люблю. Невзгоды нипочём."

Все вещи переворошила,
И ЭСЭМЭС дала ему:
"Готова, Хома, ко всему!"
2009